Всё будет хорошо!

Вера Осыка
Укрыв дома завесой тайной.
Бесшумно в город ночь пришла.
Всё стало зыбко и хрустально,
И только «Спаса» купола

Играя золотом сусальным,
Не позволяют угасать
Духовной святости кристальной,
Взмыв куполами в небеса.

Смотрю на них благоговея
И ощущая всей душой:
Жива любовь во мне и вера –
Бог есть! Всё будет ХОРОШО!