Юбилейное... посвящается Дмитрию

Лилия Прекрасная Шиг
Веди корабль по жизненным
                просторам...
И в сорок пять , будь сильным,
                капитан...
Иди навстречу всем ветрам
                и штормам,
Отважным будь,стремись к победам,
               - побеждай!
Пусть в парусах - всегда попутный
                ветер,
Удача  -  улыбается Судьбе...

А Ты, живи, всегда расправив
                плечи,
Здоровья, счастья, радости
                тебе!

Будь мудрым.Сохрани свой сад.

Тепло души. Цветы , которым

                радуешься Ты,

Неповторим их аромат!..

И многих радостей тебе от близких,

Любви и понимания,желаю я, тебе всегда,

Взаимного внимания...

Пусть будет праздников -  почаще,

Хоть жизнь и неприветлива порой,

Но жить, какое это счастье,

Оно, неповторимо,как Любовь !