Острое слово

Степан Петров18
Один нож короче,
Второй длиннее,
И оба остры.
Нож,режет до кости как слово,
А если глубже удар,
То тогда до души.
Ножны спрячут от взглядов,
Отточенный язычок.
Короткий на поясе с права,
Слева секущий нож.
Под тяжестью сытой стали,
Полет направляет кисть.
Дни растянуты  лезвием,
Словно полет ресниц.
В шаге, в коротком движение,
Руки легкий взмах...
А с ним свист.
В лезвие отражения,
Вечность...
И крики птиц.