Такая маленькая я, такое большое одиночество

Вероника Ламбер
Такая маленькая я, такое большое одиночество,
Такое большое одиночество, такая маленькая я.
Такой маленький мир,  для больших людей,
Такие большие люди, для маленького мира.
Такой ужасный ты, для прекрасной меня,
Нет...
Такая ужасная я, для прекрасного тебя.
Такие грустные разрывы, такие радостные встречи,
Такие странные порывы, такие глупые надежды.
Такое большое одиночество, такая маленькая я
Такая маленькая я, такое большое одиночество.