Надо мною...

Юлия Летова
Надо мною бескрайнее нежное небо распахнуто,
Как страницы прекраснейшей книги, еще ненаписанной,
Заключенной в обложку из мягкого синего бархата,
И готовой себя наполнять всевозможными мыслями.

Капли-слёзы дождей мне расскажут историю грустную
О невинной и юной любви, но ни с кем не разделенной.
Боль и тяжесть потерь грозовым черным тучам сопутствуют,
Но в итоге ветрами неистово будут развеяны.

Семицветные радуг мосты не сгорят в бликах молнии,
Через них от печали до солнца два шага вприпрыжку!
Буквы-ласточки строчками рваными бреши заполнили,
А три облака белых продолжат бездонную книжку...