День любви

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Любило всё... и облака... и солнце...
И даже капля на травинке тонкой.
Тянулся горизонт канатоходцем
Вдоль облюбованной любовью кромки.

Влюблённый ветер нёс благие вести
О том, что миру рады дни и ночи.
И дно земли с небесной чашей вместе
Любви объемлющей был домом отчим.

Струился воздух ... сказочная небыль
Простор разила до земного донца.
И ласточка, разглаживала небо
Крылами, зацелованными солнцем.

Жизнь, словно клад времён со дна колодца,
Блистала по небесную каёмку...
Любило всё... и облака... и солнце...
И даже капля, на травинке тонкой.


23.07.2017