Таланты

Василий Омельченко
Ты дал таланты:
Доброту и силу,
И мудрость, веру и любовь.
Мы виноваты,
Господи, помилуй,
И от ошибок,Истинный, укрой.

Не назовешь
Талантом гордость духа,
Стремленье к славе
И ко злу не назовешь,
И клевета - не лучшая подруга,
Отец оставит любящего ложь.

Таланты Бога -
Истины дорога.
Все что от Дьявола -
Дорога в никуда.
Души тревога -
Зла на свете много.
Но дни Лукавого
Исчезнут навсегда.