забытые желания

Василек Баратова
Мне хотелось уснуть и забыться,
И оставить обиды свои,
Мне хотелось от глаз всех сокрыться,
И забыть все печальные дни.
  Мне хотелось любить, быть любимой,
  В буднях жизни все недосуг,
  Отдохнуть, возродиться счастливой,
  Отогреться теплом твоих рук.
Мне хотелось лететь и стать птицей,
Подрубали мне крылья с плеча,
Ах,зачем эта боль все кружиться,
Разгораясь в душе как свеча?