Бразилия

Андрей Гелодин
Лицо всё солнце обжигало, и ветер тёплый шелестел
Когда ступил на трап сегодня, то понял, что я прилетел
Меня встречала ранним утром Бразилия, страна мечты
И я увидел город Рио* невиданной мной красоты.

И слов в душе мне не хватает, чтоб описать мне весь восторг
Я прилетел в мечту Остапа*, хоть сам он прилететь не смог
Везде цветы и много пальм,сплошная злень, просто Рай
Хоть ты возьми, и здесь останься, и не когда не улетай.

А Океан. Он просто сказка, одна сплошная бирюза
На пляжах милые мулатки снующие туда-сюда
Тела их словно в шоколаде, и так заманчиво блестят
И юбки буд-то для Ламбады, на бедрах кое-как висят.

Пардон. Я отошёл от темы, красивый город нету слов
Отель понравился мне очень, за сервис ставлю сто очков
Сейчас иду с друзьями плавать, потом покушать заскачу
А продолжение про Рио*, быть может завтра напишу.


Рио*- Рио-Де-Жанейро. Город в Бразилии
Остап*-Остап Бендер. Персонаж произведений
     "Золотой телёнок" и "Двенадцать стульев"
      И. Ильфа и Е. Петрова.