А сердце её полное любви

Странник Скай
    "А сердце её полное любви"

А я представить да же не посмел,
Что рядом окажусь с тобой в тот вечер.
Хотя мечтал о встрече и в мечтах летел,
К тебе летел, я знаю, сердцем лечишь.

А сердце её полное любви,
Всегда весна в душе, хоть за окном метели.
Я слышу её голос, она зовёт:  - Приди! -
Хочу весны, считаю дни, недели.

И вот мы вместе, вместе на всегда,
Я в нежности купаюсь, слёзы льются.
От счастья льются, так сбылась мечта,
В весну я с головою окунулся.
 
24.07.2017