Я стою на распутье дорог...

Элен Романова 2
Я стою на распутье дорог,
И не знаю, как дальше мне быть.
Короткий шаг назад, два вперёд,
Замирает сердце в груди.
Ждут решения две проблемы.
Как же выбрать мне верный путь?
Предо мной стоит дилемма.
И подскажет ли кто-нибудь?
Что же делать с любовью мне?
Как, подружки родные, быть?
Настрадалась с любимым вполне.
Как расстаться с парнем, забыть?
Ведь в любящем сердце столько огня,
Затушить я не в силах его.
Изнутри он сжигает меня.
Я так устала от всего.
Пускай всё будет так, как есть.
Я жизнь на самотёк пускаю.
Я подавляю в себе спесь.
Судьбу я Богу доверяю.



Эхо ответ Нета Эйси : http://www.stihi.ru/2017/09/25/10807