На свадьбу сестренке

Пётр Злобин
Свадьба сестренки,июльский день лета...
Крепко сжимаю в руке микрофон.
Будь же сестренка любовью согрета!
Жених, береги ее теперь сон.

По реке жизни плывут пароходы,
Как лебедям плыть вам вместе вдвоём,
Пусть вас стороной обходят невзгоды,
Счастье и смех наполняет ваш дом.

А помнишь сестрёнка наши забавы?-
Воспоминаний нахлынул поток.
Я пожелаю вам деток оравы,
Свадебный день - новой жизни пролог!

Гости кричат во весь голос вам: "Горько!"
У вас же мечты, конечно, свои.
Мне пожелать осталось вам только:
Вечной, взаимной и чистой любви!