Так о чём же она говорила?

Армат Уважаев
о чём говорила она?
о том как её "покидали".
и взгляды бросала туда,
где мужчины её поджидали.

о чём говорила она?
что женщинам лгут бесконечно..
но вчера, просто так, не пришла-
прощенья прося за беспечность...

о чём говорила она?
что это конец отношений.
телефон волновался с утра-
о том, как полна впечатлений.

о чём говорила она?
о том, как бездарны стихи,
но всё это было вчера.
а сегодня: прошу, не молчи.


так о чём же она говорила?