Толкование одного сна из сонника Фрейда

Валентина Ковальчук 2
«Как мало надо женщине, мой Бог,
Чтобы её за женщину считали»!
                Евгений Евтушенко.

Спасибо Олегу Калмину за подсказанную очень интересную тему.
*********************************************************
Она увидела удивительный сон:
Собака – мать, кормящая щенков.
Проснулась утром. Что же значит ОН?
Так ярко не видала раньше снов.

Такая милая ей виделась картинка,
Но что же так встревожило её?
Какая гложет тайна-невидимка?
И где-то сонник затерялся у нее?

Копалась в книгах. Наконец, нашла.
Из сонника известного всем Фрейда,
Страничку про щенков, что видела она,
И ей такое сонник тот поведал!

Коль Вы увидели щенков с кормящей мамой,
То встретите мужчину симпатичного.
Хоть возраст далеко не бальзаковской дамы.
Ждите от встречи чего-то  необычного…

Так,  что же ждать ей от мужчины молодого?
Там сказано, что он понравится ей очень.
Ах, милый Фрейд, как хочется счастья земного!
Хоть в сердце тревожно стучит уже осень…

Простите её за осеннюю грусть,
За женские мечты неприличные.
Но, знайте, пока бьется женщины пульс,
Она всё же ждет того, симпатичного…