Монины мечты...

Моня Робинзон
Что ты, Моня, приуныл,
Голову повесил?
Ходишь грустный целый день,
И совсем не весел.

Вы меня оставьте, мама,
Я в большой печали,
Как начнёте свои речи -
Чисто пилорама.

А грущу, таки я, мама,
Не без основанья.
Справедливости нет в жизни,
А на сердце драма.

Почему любил Всевышний
Одного Адама,
Остальных совсем не слышал -
Подарил он тёщу всем,
Как вторую маму...

Вот, Адам - счастливый парень,
Тёщи он, таки, не знал,
Богу был он благодарен,
Без Неё он не пропал!

Чтоб я так жил!

                М.Р.