Грузите бочками объедки

Артем Чиркинян
Грузите бочками объедки
От апельсинов, слив и дынь.
Куски большие очень редки
И вам не светит пир гордынь.

Сравненья может и не метки,
Но руки тянут. В мир святынь.
Размен - свобода на конфетки,
Но там лишь фантики. Аминь.

23.07.17
© Артем Чиркинян