Есть родители у папы?

Нина Сиволапова
Гладя котика по лапе,
ЗАдал Коленька вопрос:
«Есть родители у папы?».
И смешно наморщил нос.

Посмотрела мать на Колю
И дала ему ответ:
«Ты не знаешь, милый, что ли?  –
Это бабушка и дед!».

Растерялся тот вначале –
Молвил голосом глухим:
«Нам они его отдали…
Он не нужен, что ли им?».