Я буду с вами откровенна

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я буду с вами откровенна.
Я много наломала дров.
И колокольчики из слов
боюсь, что снова станут тленом.

Я буду с вами откровенна,-
откроется любви бутон,
а Вы кивайте просто в тон,
и пусть любовь течёт по венам.

Я буду с вами откровенна
и, осенённая крестом,
сниму защиту, как рубаху,
и положу её на плаху.
Я знаю - это моветон.
Но слов печальных перезвон
не огласит уже имён,
как обречённая на слом
часовня грустного монаха.

Как стриж я выпорхну из плена,
лишь только схлынет море слёз.
И "в белом венчике из роз"
на прядях сбившихся волос
отвечу вряд ли откровенно
на ваш единственный вопрос.