Диспут об одежде

Бэйзил Борг
Сердилась Муза на Поэта,
за странный выбор гардероба!
Мол, на дворе давно уж лето
и не при чём совсем Европа!
Костюм конечно этот брючный,
в полётах вовсе неудобный!
Наряд для Музы нужен штучный,
показ в полёте нужен пробный!
Вообще - к чему эти полоски?
У Музы - виденье другое!
Мол, погрузись в свои наброски
и моду друг, оставь в покое!
..Поэт! Не стоит волноваться!
Подобны Музы амазонкам!
Придумают, как одеваться!
Оставь же моду им, девчонкам!
***
(Друзья! Вы с Музами не спорьте,
себя рассудка тем лишая,
а лучше фразу приготовьте:
"Ты так прекрасна дорогая!")))

© Bazil Borg 2017