Участник 11. Простые Вещи - 34

Парад Иллюзий
Я пиджак в полоску белый
И с Остапом много дел мы, прокрутили.
Нам фартило.

Придавал Остапу шарму,
Повлиял как мог на карму. Комбинатор -
Дипломат он.

Пусть была еще фуражка,
Старый шарф ...да ну... (отмашка), я важнее,
И ценнее.

Буду с вами откровенен,
Весь сюжет я был без смены. Я шикарен,
Актуален,

А теперь лежу в музее,
На меня всегда глазеют. Ах, известность,
Повсеместно.