Падаем

Виталик Егоров
Падаем с неба сбитыми птицами,
Он смотрит сверху пустыми глазницами,
Бьёмся об землю ломая конечности
Мы лишь песчинки внутри его вечности.
Слабые стоны не тронут прохожих
Вены окрасили нас в краснокожих,
Выбросит нас приливом за стены,
Там все как мы – аборигены.
Ищем в себе симптомы нормальности
Не признавая чужой гениальности,
Плетёмся в хвосте, отставая от строя
Всем хорошо в тумане застоя.
Нам же у вас не живётся, не спится,
Смотрят в упор ваши постные лица,
Мы голосуем за смену режима,
Только слова летят наши мимо.
Некому нам выразить мнение,
Капля за каплей стекает терпение,
Скоро улыбки свернуться в оскалы
Прочертим линии нашим лекалом.
Хватит, достаточно, мы натерпелись
Выпит до дна солнечный херес,
Только вперёд, без боли и страха
За горизонтом – победа и плаха.