Я смотрю на тропу

Виталий Валентинович Стрелков
Я смотрю на тропу,
кровь Иисуса на ней -
Алый след Он оставил для нас.
Искупитель испил
чашу мук и скорбей,
Он Своей смертью грешников спас.

На Голгофе горе
люди слышали вздох,
Он последним был в жизни Христа.
С недоступных высот
видел любящий Бог,
Как от рук палачей Сын страдал.

Этой боли, друзья,
никому не понять,
Не дано нам изведать её.
Нам Спаситель взамен
подарил благодать
Ту, которой мы ныне живём.