Отражение

Тая Евграффова
Хватит отражаться в других!
Хватит! Понимаешь, хватит
В разных- хороших, плохих
Себя безвозвратно тратить.
Растрачивать по мелочам,
Раздаривать по копейке.
Душу свою освещай.
Себя изнутри согрей ка!
Манит тебя к тем другим
Ищешь себя в разных людях
Только себя истощив
Вряд ли нужна ты им будешь
Вглядываясь в лица чужих
Рожицы прищурясь строишь
Как в зеркалах кривых
Свое отраженье портишь
Всмотрись! Отразись ка в себе!
Внутренним миром снаружи.
Радуйся глупой мечте,
Словно ребёнок по лужам.
Чувствуешь, как в сердце весна
Внутри раскрылась цветами.
Мчись по делам из сна,
Радугу трогай руками!
Плохое забудь и прости.
Прошлое пусть будет светлым.
Помни лишь лучшие дни
И счастье тебе ответит.
В людях - хороших, плохих
Себя перестань тратить
Забудь отражаться в других!
Хватит! Понимаешь, хватит!

22/07/2017