Любовь, печатью на губах...

Эдуард Грошев
Посвящается молодожёнам, А. Звереву и Д. Зверевой...

И пусть струится луч затмения,
Я ведь ждала тебя всю жизнь.
Так сильно первые мгновения,
Мне голову смогли вскружить.

В моих мечтах боялась и представить,
Как сложится  дальнейшая судьба,
Но сердце подсказало, как расставить,
Приоритет, - любовь, печатью на губах.

И вот мы здесь, сейчас стоим и смотрим,
В глаза друг другу, клятвенно прося,
Ты ведь позволишь разделить с тобою будни
И нашу жизнь прожить поистине не зря?

Судьбе всегда я благодарен буду,
За то, что наши встретились пути.
День встречи, ознаменовал я чудом,
А сколько ждет еще нас впереди…

Еще вчера была моей невестой,
Сегодня, в статусе моей жены,
Ведь для тебя одной хранил я место,
Теперь мы оба вирусом заражены.   

И вот мы здесь, сейчас стоим и смотрим,
В глаза друг другу, клятвенно прося,
Ты ведь позволишь разделить с тобою будни
И нашу жизнь прожить поистине не зря?