Присядь со мною рядом...

Евгений Богданов 5
Что буравишь ты зелёным взглядом?
С интересом смотришь на меня.
Подойди, присядь со мною рядом,
Здесь осталось место для тебя.

Для тебя которой не хватает,
И с которой я готов идти.
Пусть соседки как собаки лают,
Сплетни распуская на пути.

Нет, наверно зря мои страданья,
Не найти чего в помине нет.
В мыслях приглашаю на свиданье
Я тебя... а сам не жду ответ...

Видимо не лётная погода,
Моросящий дождь, туман в глазах.
Подожду я всё-таки полгода,
Как медведи ждут весну в лесах...

Автор Евгений Богданов
23 июля 2017 г