Сквозь млечный путь летят по небу строки...

Надежда Безпалова
Сквозь млечный путь летят по небу строки
Во сне, забывшись в ласках и любви
Какие страхи, комплексы, уроки….
Я всё забуду, только позови!

От губ твоих схожу с ума во сне
В глазах тону, и в омуте души
Звучит мольбой в натянутой струне
Пусть не прервутся эти миражи!
  6.02.2007