Я мечтала сквозь годы и дни...

Надежда Безпалова
Я мечтала сквозь годы и дни
Уловить этих нот отголоски
Как же долго молчали они...
И как были все прежние плоски...

И пускай миражи или сон...
От желанных портретов эскизы
Лишь бы только не кончился он...
Этот вальс бесконечных сюрпризов!

Просто слушать и слушать слова...
По которым так долго тоскую
И пусть кругом идёт голова
Лишь почувствовав силу мужскую.
  10.01.2007