Ангел-Хранитель

Сергей Марков 3
Моей Жизни Ты Ангел-Хранитель,
Воплощений непройденных путь,
Возрожденный Судьбою воитель
Тех дорог, с каких не свернуть.

Не закрыт в монастырские стены,
Своей Верой в меня и в Любовь.
К алтарю не прикован молитвой
И не жертвуешь алчущим кровь.

Тихой тенью следуешь рядом
И в серьезности, несерьезен совсем.
Лишь в Тебе остаюсь я собою
С обнаженной Душой, не прикрытой ничем.


23.07.17г.