Любовь и разлука

Людмила Воронова 4
      Идёт автобус по маршруту
      В салоне бурный разговор.
      Тут позвонили вдруг кому то
      И слышен в телефоне спор.
      О том что любит иль не любит
      И что же слышим мы в ответ.
      Что общество тебя погубит
      И слов у аппонента нет.
      В салоне сразу стало тихо
      Как жалко молодых людей.
      И вот старушка бодро,лихо
      Решила рассказать о ней.
      Своей любви и расставании
      О спорах и не пониманье.
      Потом о встречах,ожидании
      И вновь одни лишь обещанья.
      Что молодость быстро проходит
      Влюблённость тает с каждым днём.
      Любовь другую человек находит
      Не вспоминая лишь о нём.
      Проходит время и утихнет боль
      Но почему то не понять.
      Куда ж ушла тогда любовь
      И где её теперь искать.
      Да молодость не понимает
      Легко разрушить,что ж потом
      Ведь сердце от любви растает
      И вновь забудет о былом.
      Так помиритесь,позвоните
      И обнимите крепко вы.
      Любовь свою вы берегите
      И не теряйте головы.