Книга Жизни

Людмила Черкашина 2
Есть Книга Жизни, где под запись
Вся жизнь людей занесена,
В ней видно горечь,  видно радость,
В ней видно душу всю до дна.
Там каждый миг земного быта
Во всех подробностях внесен,
Ни дел, ни слов не позабыто,
В Ней жизнь дана, грех обречен.
И наши мысли, наши чувства
Летят сквозь вечность в книгу ту,
От пошлой фразы, до искусства,
От ненавижу, до люблю!