Мир любви!

Виктор Варкентин
Когда любви совсем нет с нами
Беда пришла, судите сами!
Нам не найти далёких чувств
Тогда сей мир, частично пуст...

Там где любовь! Цветущий рай
Коснись души ты невзначай
Почувствуешь любви полёт...
Ведь этот мир, всегда цветёт

Как он прекрасен мир чудес
Где сердце скачет... до, небес...
Волнений всех не передать
Всё это надо - испытать

Почувствовать душой и телом
Нут так! Как будто, между делом
Рукой потрогать и понять
Что чувств душевных, не унять.

Ведь мир любви не затушить
Он будет вечно в сердце жить!
Пылать огнём... не иссякая
Там нет границ, любовь без края...
      30.01.2014