Бильярдный шар прочерчет ровный путь

Надежда Безпалова
Бильярдный шар прочертит ровный путь
По зелени игрального сукна
Бывает так, что ничего вернуть
Нельзя..., останется  зола!

Но, жизнь игра, играй взахлеб, до боли
Играй тогда, когда в партнёрах Бог
Чтобы меж пудом сахара и соли
Ты провести других свободно смог!

И пусть тебя толпа не понимает
Им не увидеть крыльев тех размах
Лишь звёзды знают, кто из вас теряет
И у кого Вселенная в глазах!...
21.11.2006