Бред сивой кобылы и старыхжилов

Михаил Анпилогов
dnrnews
14.12.2016.

из комментариев.

СоцДонбасс  -  Владимир Старцев. 10 часов назад.

Дыровцам (жителям ДНР. - М. А.) сосать не привыкать. 
А вообще старожилы Донецка хорошо помнят, как голодные ростовчане полными электричками приезжали на выходные за колбасой в наши гастрономы. Сметали все прилавки и с сумками домой.

   Мои комментарии.

СоцДонбасс, за покупками на бывшую украину ездили - было дело. Дотации и снабжение неплохие получала б. у. - бывшая украина (теперь бандерланд). Дотации - из всех республик не получали лишь Азербайджан (с нефтью) да Россия. Чуешь, о чём я ляпнул?

Не всё в жизни своди к колбасе, бо скучно так жить.

Насчёт голода в России. Вероятно, в твоей писульке сказано о 70-х, 80-х годах. Бред сивой кобылы - эти свидетельства о нём твоих старыхжилов.

Мой довесок. Всегда не говорят и забывают, что в России везде были столовые, в которых всегда, по-дешёвке, можно было взять три блюда высокого качества. Хоть обожрись. Такие пироги в реальности, а не в трёпе твоих старыхжилов.

Справка лично от меня. Я получал, примерно, 145 рублей. За 1 рубль я мог - в случае надобности - 3 раза в день поснедать в столовой (количество еды - средняя). Вывод. Имея одну месячную зарплату в России, я мог питаться 145 дней.   Привет твоим старымжилам, да и табе тоже, сосатель.