Капли июля 17. Одна

Люба Новикова
ВОЗМОЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Ум оценивает и выбирает.
Сердце танцует, поёт или злится.
Душа радуется или плачет
И ангелом улетает...

23 июля 2017

Из цикла "Капли июля 17"