Если Солнце отвернулось

Галина Буйкина
Последний месяц лета готовит нам сюрпризы,
И к резким переменам готовьтесь вы сейчас,
Небесные светила порою так капризны,
Закроют лик на время, знать нужно день и час.

Космических явлений свидетелями станем,
Произойдут затмения и Солнца, и Луны,
Вот так живём на свете и сами мы не знаем,
Чего мы стоим в жизни, что заслужили мы.

Но август - индикатор, воздастся по заслугам,
Коль космос вас поддержит - на правильном пути,
А если вдруг преграды, все вкривь идет, из круга
Вам неудач не выбраться. Куда тогда идти?

Не верьте в совпадения, случайностей не будет,
Чтоб не случилось этого, спеши делать добро,
Кто помогает ближнему, того Бог не забудет,
Считайте, в этом месяце всем добрым повезло.

23 июля 2017 г.