И снова заблещет солнце...

Надежда Безпалова
И снова заблещет солнце,
Приветствуя день твой светом!
Заглянет в твоё оконце
Неповторимым рассветом!

Лучом твоих губ коснётся,
В глазах твоих отразится,
И вместе с тобой улыбнётся,
А ночью тебе приснится!
   21.10.2006