Любовь-твоя стихия..

Марина Коростылева
       Ты говоришь мне о любви.. И так прозрачен -
       Наш разговор, что трепетен и тонок..
       Не думала ,что станут столько значить -
       Тона, вибрации, оттенки.. Просто голос..

       Эфир молчанья, просто вздох невольный -
       Понижен тон, расслаблена струна..
    ...Момент, мгновенье, миг.. все по-иному -
       Стихии, страсти, нежности волна.

       Прозрачный мой герой, ..по голосу читая -
       Все!... -Настроение, желание, порыв...
       Энергией безумной наполняя -
       Искра блеснет и знаю, будет взрыв!

       Не объяснить, не передать оттенки,
       Эмоций тех, что пробудил,.. любя..
       Осознаю и понимаю, как же "мЕлки" -
       Те "реки" были, те"озера", те"моря"!

       ЛЮБОВЬ - твоя стихия! Твой талант!..
       В ней же творишь, вполне себе вольготно..
       Ты струн любовных нежный музыкант
       И я в тебе тону.. бесповоротно..

       Когда мы вместе, разница какая -
       Срываться, падать, иль взлетать вдвоем?
       В друг друге бесконечно "утопая" -
       Самих себя, в любви мы познаем!..