Ухожу

Галина Романова -Ладина
Серебряная нить оборвалАсь,
Струна свилась в Галактику, звеня...
Я ухожу. Я напиталась всласть
Тобой, неповторимая Земля!
До капли выпит был твой сладкий яд,
Отверженности сжиженный азот.
Я ухожу, и нет пути назад,
Вдали маячит новый горизонт...
Часы - за полночь, значит, время спать
На ложе всепрощающей любви;
Но кто-то стрелку возвращает вспять,
Категорично требуя: живи!