Вопросы. net

Люба Новикова
    (о желании общаться*)

Желанья бегут от вопросов.
Говори о своих, о себе.
Иначе останешься с носом.
Скажи о своих - и мои не убей.

23 июля 2017

Из цикла "Капли июля 17"
Из книги "Человек с человеком"
_ _ _ _ _
* общаться на разных уровнях