Июль, пролившийся дождём

Аларчин Мост
                Оле Д.

Июль, пролившийся дождём
Омыл лишь краски дня.
И солнце вышло, чтоб светить
Сегодня для тебя.
Возьми палитру, нарисуй  —
Так много красоты!
Пусть исполняются твои
Желанья и мечты!