Обними меня покрепче обними

Алла Просто
Обними меня по крепче обними
Я скучаю я тоскую ты пойми
Я влюблён,как ты хотела
И любви той нет предела
Обними меня по крепче обними.
Припев..
Я вернусь к тебе немного подожди
Обними меня по крепче обними
Расставание не терпит лишних слов
Будет греть тебя всегда моя любовь.

Образ твой я вижу в дымке у костра
Вижу карие,красивые глаза
Я улыбку твою вижу
Голос ласковый твой слышу
Милый мой,любимый,жду тебя.
Припев..
Я вернусь к тебе немного подожди
Обними меня по крепче обними
Расставание не терпит лишних слов
Будет греть тебя всегда моя любовь.

Твоё имя в моём сердце навсегда
Пронесу я это имя сквозь года
Маячок ты у причала
Жизни ты моей начало
И конца не будет счастью никогда.
Припев..
Я вернусь к тебе немного подожди
Обними меня по крепче обними
Расставание не терпит лишних слов
Будет греть тебя всегда моя любовь.