Высшие силы знают наш путь...

Надежда Безпалова
Высшие силы знают наш путь
Общий ковёр судеб ткётся…
Знают, кого отпустить и вернуть
И кто уже не вернётся!

В будущем нити узора текут
Золотом путь освещая
Ангелы радости новые ткут
Наши ошибки прощая!

Ты свои крылья смелее раскрой
Ветер вдохни вдохновения
И увлеки себя яркой игрой
Нынешнего мгновения!
    20.10.2006