Мы живём!

Моня Робинзон
Знает каждый анекдот
про еврея-дворника,
но, народ наш очень добрый,
он талантливый и гордый!

Много слышали мы в жизни
разных про себя острот,
но, живём - не унываем,
нет таких у нас забот.

Жизнь земную не обманешь,
всегда правду мы найдём
шутке доброй всегда рады,
её примем и поймём.

                М.Р.