Я не ревную

Анжелика Вайнер
Я не ревную, не ревную.
Пусть будет так, как ты решил -
Другую...стало быть, другую -
Ты только это мне скажи.

И я уйду в немую проседь
Немилосердных перемен,
Сумев весну и лето бросить
К излучине твоих колен.