Сквозь блики твоего крыла...

Надежда Безпалова
Сквозь блики твоего крыла,
Я зла почти не замечала
Всегда ты ангелом была
Похоже, с самого начала!

Не оставляй меня теперь
Когда сбиваюсь я с дороги
За нас двоих люби и верь
Твоим глазам поверят боги!
    28.09.2006