Пусть небо затянуто тучами...

Надежда Безпалова
Пусть небо затянуто тучами
Но ангелов светлых дарами –
Манящими, нежными, лучшими…
Пропитаны явью и снами…

Ты щедро одарена будешь,
За силу пыланья души,
Но прошлого не забудешь,
А в будущем не спеши…

Все слёзы, неудачи и потери
Пусть в прошлом за собой закроют двери!
Пусть, несмотря на все дожди и грозы
Нам всё равно мужчины дарят розы!
И как бы путь не бил и не калечил
Чтоб ничего не помешало вашей встрече!
      28.09.2006