О понимании

Василий Щегольков
Мало уметь слушать. Нужно уметь слышать.
Мало уметь смотреть. Нужно уметь видеть.
Мало уметь думать. Нужно уметь понять.

***

Быть непонятым - тяжело, но не так страшно, как это может сперва показаться. Признание и понимание Вас и Вашего творчества придёт со временем. Другое дело - быть непонятным. В этом случае на большой успех рассчитывать не стоит.