Жажда скорости

Алиев Орхан Адам
Набирая обороты 
Рвется двигатель вперед 
Жажду скорости на мото 
Любит тот, кто ей  живет. 

Сердце в пятки опустилось 
Ручка газа до конца 
Трасса в точку превратилась 
Рев стального жеребца. 

Обвораживает  душу 
Неизвестности полет 
Всплески чувст идут наружу 
В шлеме музыка поет. 

Переливами сверкает 
Необъятный горизонт 
Манит страстью и играет 
Яркой жизни эпизод. 

Вдохновенье так знакомо 
Как сбывается мечта 
В предкушении истомы 
В мыслях трепет, теснота. 

И еще порыв,движенье 
Не здаваясь в пол пути 
Нам секунды до сближенья 
Остается вновь найти. 

Это чудо упоенье 
Скорость в страсти ощущать 
Слышать сердце за мгновенье 
И в мечтах с тобой летать. 

Уношусь в словах по ветру 
Где красивый унисон 
Пронесется вновь по свету 
И не будет это сон.