Девушка в шкатулке

Люмус Ишаль
«Принцесса,
 Моими снами стала ты,
Твои безумные мечты,
Твое преобладание над людьми,
И мир, что я желаю так познать, Наполненный осколками доверия, Раскаленный дешевыми словами,
Ты слишком чувственна к любви…
Я часто думаю о тебе,
О стойкости твоей души,
О маленькой мечте в твоей голове,
О сотнях проблем, что рушатся на нас с небес…
Ты так холодна порою
И так тепла ко мне,
Неповторимая в своем очаровании,
Загадочна,
Как девушка в шкатулке,
Твой танец —
Секрет к разгадке твоего сердца…
Твой механизм
Заводит страсть в тебе,
Огонь в твоих глазах.
Заводит мысли в сказку»