Я в душе останусь навсегда

Ирина Стефашина
Я в душе останусь навсегда
Музыкой журчащего Апреля,
Первою хрустальною капелью,
Стеклышком прозрачным изо льда.

Я в душе останусь навсегда
Шепотом берез в саду весеннем,
Еле уловимой лёгкой тенью,
Трелью соловьиной у пруда.

Я в душе останусь навсегда
Веточкой нетронутой сирени,
Самым сладким в мире сновиденьем,
Где сияет ранняя звезда.

Я в душе останусь навсегда
Легким серебристым снегопадом,
Чувствами, что льются водопадом,
Инеем, что лег на провода.

Я в душе останусь навсегда
Бронзовым осенним листопадом
И лаская полу-томным взглядом,
Отогрею сердцем в холода.

Я в душе останусь навсегда
Ангелом-хранителем незримым,
Чтобы рядом быть с тобой, Любимый,
Если постучится вдруг беда.

Жаль, что между нами города,
Расстоянья, годы, километры...
Но, слова летят на крыльях ветра:
Я в душе останусь навсегда.


23.07.17. (19:00)